Новое виде Александра Медведева, известного публике как Шура, удивило поклонников.

На своей странице в Инстаграм артист опубликовал видеозапись, сделанную после посещения бутика. На кадрах певец благодарит хозяйку заведения за теплый шарфик и хвастается приобретением перед пользователями.

Однако поклонники Шуры обратили внимание не на модный элемент гардероба артиста, а на его тучную фигуру, которую еще больше подчеркивал свободный черный плащ.

Поклонники привыкли видеть Шуру худым

«Шурка, ну что тебя опять как разбарабанело то», «Шура, ты чего раскабанел то так?», «Надо Вам похудеть!», — писали фанаты, привыкшие видеть артиста худым (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Действительно, за последнее время 44-летний артист сильно располнел, а ведь раньше он был тонким, как тростинка. Когда в конце 90-х годов Шура появился на российской эстраде, он выглядел очень худым, даже можно сказать истощенным, однако избавившись от наркотической зависимости и поборов онкологию, Александр начал набирать вес.

Тогда он откачал лишний жир, сделав липосакцию, и вернулся к нормальным габаритом, но природа похоже берет свое и артист вновь начал добреть. Впрочем это не мешает Шуре оставаться веселым и позитивным.

 


Напомним, многие песни Шуры стали настолько популярны, что одна из них даже вошла в детские учебники. Теперь казахские школьники в начальных классах будут изучать его стихотворение, по которому создан хит «Твори добро».

7





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *