Мальчику дали имя в честь погибшего друга рэпера.


В Инстаграме мамы Тимати Симоны Юнусовой уже появляются первые фотографии и видео с новорожденным сыном рэпера и Анастасии Решетовой. В комментариях к новой серии снимков с внуками Ратмиром и Алисой подписчики поинтересовались, кто из родителей мальчика предложил назвать его в честь погибшего друга Тимати Ратмира Шишкова. Симона ответила, что это была идея Решетовой.

У Тимати и Анастасии Решетовой родился сын

Новость об имени не стала неожиданной для тех, кто давно следит за творчеством рэпера. Uznayvse.ru напоминает Тимати сдружился с молодым исполнителем Ратмиром Шишковым на проекте «Фабрика звезд». Вскоре после окончания шоу парень погиб в автокатастрофе.

В честь лучшего друга Тимати сделал татуировку с его именем на теле. Кроме того, он снял несколько клипов в память о Шишкове. Например, в 2019 году в его день рождения Тимати опубликовал видео на песню «Помнишь», в которой рассказал о совместном пути друзей.

Тимати в день рождения Ратмира Шишкова выпустил клип и песню

Все же часть поклонников артиста не одобрили решение молодых родителей назвать сына именем погибшего — суеверные люди считают, что ребёнок может повторить судьбу своего тёзки.

 

15





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *