Шоу дважды запускали на «Первом канале».


Сергей Светлаков, который недавно перешел с телеканала ТНТ на СТС объяснил, почему закрылось популярное когда-то шоу «Прожекторперисхилтон». Он вёл программу вместе с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном и Александром Цекало.

Артист отметил, что формат «Первого канала» не позволял шутить на острые темы. При этом менять вопросы и «выглядеть идиотами» в глазах зрителей ему и другим ведущим программы не захотелось. «Мы какие-то вещи не освещаем в стране, а говорим про то, что в Норильске суслик родил ещё одного суслика» – отметил Светлаков.

Светлаков о закрытии шоу «Прожектоперисхилтон»

Именно из-за невозможности обсуждать запретные темы шоу продолжилось в формате концертов. На выступлениях ведущие могут говорить и о митингах в России, и о выборах на Украине, и останавливаться на других актуальных и острых проблемах.

Ведущие программы «Прожекторперисхилтон»

Uznayvse.ru напоминает: «Прожекторперисхилтон» выходил на «Первом канале» с 2008. В 2010 году передачу закрыли из-за контракта Светлакова и Мартиросяна с «ТНТ». В 2017 шоу перезапустили, но оно уже не пользовалось такой популярностью, и через несколько месяцев его снова убрали из сетки вещания.

 

Интересно, что Ивана Урганта цензура не сильно касается. В своей авторской передаче, выходящей на том же канале, он затрагивал тему журналиста Ивана Голунова и даже шутил над Владимиром Путиным.

8





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *