Ольга выложила в соцсети пост самолюбования.

На днях 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой опубликовала в своем Instagram stories ряд коротких видео, в которых продемонстрировала свою красоту, снимая себя в зеркале. Девушка предстала в женственном топе на бретельках, с собранными сзади волосами и с макияжем в естественных тонах.

«Собой не полюбуешься — никто не полюбуется», — прокомментировала свои публикации Ольга Бухарова.

Ольга Бухарова

В роликах девушка покрутилась перед камерой с видом роковой красавицы, а также устроила голосование — оставить ей длинные волосы или подстричься. Наследница знаменитой телеведущей по-прежнему носит пирсинг в носу, а улыбке на фото предпочитает серьезный томный взгляд. Однако подписчики Ольги отмечают, что она выглядит очень эффектно.

«Собой не полюбуешься — никто не полюбуется», — прокомментировала свои публикации Ольга

Поклонники Гузеевой считают, что ее дочь унаследовала «лучшие черты матери», да и сама Лариса нередко превозносит внешность Ольги, называя ее «штучной» и «породистой».

Ольга устроила голосование по поводу длины ее волос

В Хэллоуин Гузеева поделилась в своей социальной сети фотографиями с праздничными образами своей дочери и отметила, что «лучших образов к этому дурацкому празднику не видела».

 

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая накануне Хэллоуина примерила образы киногероев Джокера и Малефисенты.

7





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *