Боксер-тяжеловес из Нидерландов Тайрон Спонг получил письмо от Волонтерской антидопинговой организации (VADA) с подтверждением того, что он чист.

Об этом спортсмен рассказал в инстаграме — он опубликовал фотографию письма, которое он на днях получил от организации. В нем говорилось, что третья и последняя допинг-пробы, которые Спонг сдавал 2 октября подтвердили отсутствие в его организме запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) веществ.

«Как я говорил и раньше, я чистый боец. Скорее всего, с предыдущими пробами были проведены какие-то манипуляции. Только вот, кто за это в ответе? То, что у меня отобрали такую возможность, это позор. Команда Александра Усика знала, что я для его здоровья представляю большую угрозу. Так что они искали выход, как избежать полного унижения.

В данный момент я настолько зол, что хочу взять билет на самолет и прилететь туда, чтобы выйти на ринг и выбить из него все дерьмо!» — поделился Спонг.

Напомним, что сегодня, 13 октября, украинский боксер Александр Усик дебютирует в супертяжелом весе. Планировалось, что он сразится с голландцем, однако их бой был отменен из-за проваленных допинг-тестов. Теперь соперником Усика станет Чазз Уизерспун.

 

Ранее клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) пожелал удачи Усику в дебютном бою.





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *