Несколько лет Ляйсан Утяшева и Павел Воля прятали детей от любопытных глаз поклонников. На снимках в инстаграмах обоих супругов Роберт и София обычно появляются спиной, так что рассмотреть лица малышей весьма проблематично.

Очень редко брат с сестрой мелькают на видео так, чтобы можно было хоть как-то понять — на кого похожи дети Воли и Утяшевой.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева редко показывают лица детей

Зато уже ясно, что звёздные родители задумались о том, чтобы детвора пошла по их стопам. Олимпийская чемпионка опубликовала в Instagram фрагмент музыкальной композиции, которую исполняют София и Роберт.

Ляйсан сообщила, что они с мужем регулярно записывают домашнее пение детей. Теперь Павел решил упорядочить семейную фонотеку и наложил эти «выступления» на музыку. В результате получилось три милых зажигательных трека, которые составили первый мини-альбом детей Воли и Утяшевой под названием «Detstvo».

 

Ляйсан поспешила заверить подписчиков, что малыши не претендуют на победы в конкурсах, видимо, намекая на недавний скандал с дочкой Алсу на детском «Голосе».

Звёздные родители, которые не пытаются протолкнуть родное чадо в шоу-бизнес, сегодня исключение. Знаменитостей не пугает поговорка о том, что природа отдыхает на детях гениев. Дальше всех пошла Яна Рудковская, сделав младшего сына брендом. В свои 6 лет неулыбчивый Гном Гномыч не посещает школу, а усиленно готовится стать чемпионом и зарабатывает миллионы в модельном бизнесе. Читатели Uznayvse.ru в курсе, как народ реагирует на методы воспитания детей от Яны Рудковской: бизнес-леди обвиняют в том, что она лишила маленького сына детства.

Яну Рудковскую не раз критиковали за методы воспитания сына

Но, кажется, к Павлу и Ляйсан и их детям это не относится. Запись песен – отличный подарок для Софии и Роберта. Возможно, этот «альбом» поможет раскрыть их творческий потенциал, а может, останется приятным воспоминанием о том времени, когда они были малышами.

16





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *