ТНТ за последние пару лет потеряли сразу нескольких важных для телеканала кадров. Сначала на СТС перешли Александр Незлобин и Сергей Светлаков, позже их примеру последовала целая группа сценаристов, а теперь ушел и Михаил Галустян.

Чем так манит СТС бывших КВНщиков, ведь еще три года назад по каналу по десять раз показывали одни и те же серии «Уральских пельменей», сериала «Кухня» и казалось, ни на что новое уже нельзя рассчитывать. Uznayvse разбирается, почему артисты бегут с ТНТ, и чего зрителю ждать в будущем от таких перемен.

Нет перспектив развития

Сергей Светлаков после перехода к конкурентам дал интервью Ксении Собчак. Он рассказал, что на презентации нового сезона ТНТ узнал, чем ему предстоит заниматься весь следующий год – сидеть в жюри «Танцев» и «Comedy Баттл». Такие же перспективы ожидали и Александра Незлобина, и Михаила Галустяна, которые не создавали собственных проектов на канале. Они либо кого-то судили, либо писали сценки для небольших эпизодов в «Comedy Club».

С переходом на СТС Сергей с Александром стали самостоятельными творческими единицами

С переходом на СТС Сергей с Александром стали самостоятельными творческими единицами. Они создали студию «Свердловск», которая перезапустила шоу «Слава Богу, ты пришел!». Кстати, Светлаков и Незлобин являются и ведущими этой программы. Другие их проекты – «Дело было вечером», «Русские не смеются». Ведущим последнего станет Михаил Галустян.

Увеличение дохода

В том же интервью Светлаков рассказал, сколько зарабатывал на ТНТ на момент ухода – примерно 400-500 тысяч долларов в год. Сумму контракта на СТС он не разглашал, но отметил, что она больше той, что ему платили на ТНТ. Сам комик во время работы на ТНТ считал себя «ходячей рекламой канала», хотя не получал за это доплаты.

Интервью Светлакова для Собчак

Сложившийся образ ТНТ

Канал у большинства ассоциируется со скандальным реалити-шоу «Дом-2» и «Comedy Club» с шутками ниже пояса, которые многим уже надоели. Если раньше эти передачи играли на популярность ТНТ, то теперь только портят его репутацию. И даже интересные сериалы, например, «Год культуры» или «Жуки» не меняют мнения людей.

Чего ожидать зрителям от этих каналов

С приходом Светлакова и Незлобина на СТС заметны изменения. Видно, что канал развивается и пробует новые форматы – это и шоу, и сериалы. Например, «Психологини» о трех девушках-психологах, которые помогают другим, но не могут разобраться в самих себе. Он шел всего две недели, но добился большого внимания и обсуждений зрителей в сети.

 

Психологини — Русский Трейлер

ТНТ, вероятнее всего, в ближайшие пару лет потеряет часть зрителей, которые перейдут на СТС. На этом телеканале не только не появляется новых передач, но и не меняется формат старых. Например, если во время первого сезона «Песен» участники находились в «Москва-Сити» и их жизнь круглосуточно снимали камеры, за которой могли следить поклонники каждый день, то во втором сезоне ребята только приезжали на репетиции, и никакого реалити не было.

ТНТ остается только «почистить» креативные группы проектов и набрать молодых ребят, которые придумают что-то действительно интересное для канала. Иначе продюсеры лишатся не только аудитории, но еще и остальных КВНщиков, которые не увидят перспектив развития.

28





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *