Рита показала, как ее кроха зажигательно танцует с Бэтменом.

Маленькая Мия Соколовская — главный герой социальных сетей Риты Дакоты. Молодая мама регулярно публикует милые фотографии с ребенком, а сегодня рассмешила своих подписчиков видео и танцем дочурки.

«Не могла не оставить это видео тут, потому что это обоссака! Мия — королева любой вечеринки, проверено», — написала в микроблоге Рита и отметила, что такое бывает, если мама — рокерша, а папа — танцор. В ролике годовалая Мия забавно танцует на детском празднике, поднимая ручки. Рядом с ребенком танцует человек в костюме Бэтмена.

Рита Дакота с дочерью Мией

«Бэтмен меркнет на ее фоне», «Какая крутыха», «Миюха просто звезда, это мой новый любимый танец теперь», — пишут в комментариях пользователи.


Редакция uznayvse.ru напоминает, в прошлом году Рита Дакота и отец Мии Влад Соколовский расстались. Это громкое событие до сих пор обсуждают фанаты музыкантов. Многие надеются на воссоединение Влада и Риты. Однако певица, по ее словам, сейчас не намерена заводить отношения с кем-либо. Рита призналась, что пересмотрела отношение к себе и сейчас первостепенно занимается саморазвитием.

 

46





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *