Влад показал своего красавчика-папу — отец и сын почти неотличимы.

Сегодня Влад Соколовский сделал в своей социальной сети трогательную публикацию, посвященную его папе. «Мой отец, лучший друг, единомышленник, учитель и ученик! Любовь и уважение за эту крепкую связь», — написал Влад в микроблоге и выложил милое селфи.

Влад Соколовский с родителями

Отец Влада, Андрей Соколовский — танцор, певец и основатель популярной в 1990-е группы «ИКС-Миссия». Бойзбенд, состоящий из танцующих красавчиков-вокалистов, имел большой успех, песни группы звучали по радио, а клипы показывались на ТВ. После громкого развода Влада и Риты Дакоты в 2018 году Соколовский-старший восстановил группу и вновь начал выступать.


Также Андрей был продюсером прошлого проекта его сына «БиС». В молодости Соколовский учился в Академии Русского балета им. Вагановой и в дальнейшем имел успех как хореограф — он ставил танцы для концертов Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.

Икс Миссия — Ты первая

На фотографии, которую опубликовал сегодня Влад, отец и сын похожи как две капли воды. Кроме того, Влад полностью пошел по стопам отца — 28-летний артист тоже известен как певец и танцор — он был участником балета «Тодес» — и так же занимается продюсерской деятельностью.

 


Мужчины собрали море комплиментов. Подписчицы Влада отметили, как молодо выглядит его отец и похвалили его отличную физическую форму. «Какой у вас папа красавчик!», «Бесподобное единение отца и сына!», «Андрей не изменился, такой же красивый и мужественный», «Вы нереально похожи! Папа — огонь!», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 53-летнейЛаде Дэнс, которая показала своим подписчикам новый танец на шпильках.

3





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *