Игрок «Краснодара» Ари рассказал, что думает по поводу победы его команды над «Порту» со счетом 3:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, передает ТАСС.

«Сегодня мы были большими молодцами, выиграли очень сложный матч, игроки «Краснодара» бились друг за друга.», — заявил футболист.

«У нас было мало времени на восстановление после последней игры в чемпионате России. Но футболисты выполнили установки тренера, грамотно оборонялись, и это принесло нужный результат.», — добавил нападающий.

Форвард также отметил, что «быки» большую часть времени провели в обороне, однако такая тактика оправдана ввиду того, что на гостевой арене против сильного соперника по-другому играть тяжело.

Общий счет противостояния — 3:3. «Краснодар» за счет правила гола на чужом поле вышел в следующий раунд Лиги чемпионов, где сыграет с «Олимпиакосом». Первый матч состоится 20 августа в Греции, ответный — 27 августа в России.

 

Ранее сообщалось, что игрок «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, что думает по поводу победы своей команды над «Порту» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 3:2.





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *