Елена Еленцева, занимающая пост президента футбольного клуба «Торпедо», рассказала, что думает по поводу перехода в ее команду экс-игрока «Спартака» и сборной России Романа Шишкина, передает ТАСС.

«Опыт – важный фактор в достижении спортивных результатов. Уверена, что приход Романа поможет нам стать еще сильнее и стабильнее. Плюс у нас много молодых футболистов, которые получат возможность перенять его опыт и продолжат прогрессировать.», — заявила функционер.

«Говорить о его профессиональных навыках смысла нет, все и так знают, насколько Роман квалифицированный игрок. Конечно, мы не могли не сделать ему предложение о сотрудничестве, и я рада, что в итоге нам удалось договориться.», — добавил менеджер.

Шишкин сначала тренировался с «Торпедо» в статусе свободного агента, а через несколько недель подписал с черно-белыми трудовое соглашение сроком на один год.

Ранее сообщалось, что Николай Савичев, занимающий пост главного тренера московского «Торпедо», рассказал, что думает по поводу запрета Союза европейских футбольных ассоциаций на демонстративное управление командой при отсутствии соответствующей лицензии.

 





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *