В новостной ленте Instagram появились посты, посвящённые Софии Ротару. Певице 7 августа исполнилось 72 года, и коллеги по сцене размещали поздравления на своих страницах.

Вместе с Владимиром Винокуром во времена СССР София Ротару гастролировала во многих странах. Артистов в конце 80-х даже занесло в далёкую Австралию. Редким фото с тех гастролей поделился юморист на страничке Instagram.

На архивном снимке Софии Ротару всего 42 года, а Владимиру Винокуру — 41. Фотограф запечатлел артистов молодыми, полными сил и творческих планов. Герои снимка ещё не знают, что всего через год страны, в которой к ним пришли любовь и признание миллионов зрителей, не станет.

В комментариях под фото подписчики Винокура оставили добрые пожелания имениннице и признались, что мечтают побывать на выступлении Софии Ротару. Певица сейчас не гастролирует и очень редко её можно увидеть на популярных концертных площадках.

 

София Ротару на сцене

Uznayvse.ru напоминает, что год назад концертный директор Софии Ротару озвучивал гонорары певицы на корпоративные выступления. Чтобы увидеть звезду эстрады на частном празднике, нужно выложить как минимум 50 тысяч евро.

8





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *