На днях в сети появилась информация о том, что известный режиссер 52-летний Федор Бондарчук и 30-летняя актриса Паулина Андреева наконец-то решили узаконить свои отношения и готовятся к свадьбе.

Впрочем, сообщения об их бракосочетании впервые появились еще в 2016 году, через полгода после того, как стало известно об их романе. Тогда приятель отца актрисы рассказал журналистам, что Федор по уши влюблен в Паулину и вот-вот отведет ее в загс. Однако слухи о готовящемся мероприятии оказались ложными.

Федор Бонадрчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

Правда на этот раз инсайдеры на полном серьезе сообщают:

«В сентябре женятся не только Ксюша Собчак и Константин Богомолов, но и Федор Бонадрчук и Паулина Андреева. Дата уже назначена и ведется подготовка к торжеству»


Напомним, три года назад ради Паулины Федор Бондарчук развелся с женой Светланой, с которой прожил в браке 25 лет. У супругов двое детей. Старшему Сергею 28 лет, он уже сам папа и воспитывает двух дочерей. Младшая дочь звездной пары 20-летняя Варвара с детства страдает неизлечимым заболеванием и большую часть времени проводит за границей.


С Паулиной Андреевой Федор Бондарчук встречается три года. Влюбленные уже давно подумывают о женитьбе, но плотный рабочий график не оставляет им времени на то, чтобы собраться и пойти в загс. Сейчас у артистов как раз творческие каникулы и они решили воспользоваться моментом, чтобы узаконить свои отношения.

 

14





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *