При жизни Жанны Фриске мало что было известно о её семье. Зато теперь родители и сестра умершей певицы —частые герои новостных изданий. Правда, популярность семейства носит весьма сомнительный характер.

Вся любовь фанатов Жанны Фриске неожиданно обрушилась на её сестру Наталью. За её страничкой в Инстаграм следят тысячи подписчиков. Девушка старается соответствовать ожиданиям и часто общается с комментаторами в обсуждениях. Те, кто давно подписан на Наталью, обратили внимание, что сестра Жанны всё больше становится похожей на ушедшую звезду. Новое фото в блоге поразило сходством с артисткой.

Наталья Фриске побывала в салоне красоты, где сделала новую причёску. Стилисты превратили волосы клиентки в пышные кудряшки. Сестра Жанны не раз говорила, что не хочет, чтобы её сравнивали с певицей. Однако, судя по фото, девушка всеми силами пытается превратиться в сестру, по которой очень скучает. Новая причёска напоминает образ Жанны 2004 года. В обсуждениях к фото подписчики тут же отметили полную схожесть с певицей.

Жанна Фриске ушла из жизни рано

Если взять старые фотографии сестёр, такого сходства между ними не наблюдалось.

 

Жанна Фриске с сестрой Натальей

Uznayvse.ru напоминает, что уже через полгода после смерти Жанны Фриске её сестра отправилась к пластическому хирургу. Врачи изменили форму носа, после чего интернет-пользователи обратили внимание, что Наталья стала внешне напоминать умершую сестру.

19





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *