Звёздный беби-бум продолжается. Голливудская звезда Мила Йовович поделилась радостью — в начале будущего года она в третий раз станет мамой. Актриса опубликовала в соцсети фото, на котором позирует с округлившимся животом.

По словам Милы, узнав 13 недель назад о том, что ждёт ребёнка, актриса испытала смешанные чувства — радость и ужас. Последняя беременность неожиданно прервалась, так что звезде пришлось провести немало времени в клинике. Страх потерять малыша и переживания из-за возраста преследовали Йовович, как только она увидела результаты теста. Артистка также добавила, что у неё опять родится девочка.


Мила Йовович и её муж режиссёр Пол Андерсон официально женаты десять лет и воспитывают двух дочерей — 12-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл.

Рождение детей после сорока лет стало обыденностью, хотя ещё четверть века назад такие случаи считались отклонением от нормы: советские медики даже 30-летних рожениц называли «старородящими». Uznayvse.ru помнит немало примеров, когда знаменитости в возрасте 40+ становились мамами.

Мила Йовович с дочками

Так, Виктории Макарской долго не удавалось забеременеть и впервые певица родила в 42 года. Звезда «Интернов» Светлана Пермякова родила дочь Варю в 40 лет, а актриса Елена Захарова после трагедии с первой дочерью в 42 снова стала мамой. Голливудские же звёзды рожают детей и в более «серьёзном» возрасте: бывшая жена Сильвестра Сталлоне родила пятого ребёнка, когда ей исполнилось 54 года.

 

7





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *