Работы в стиле ню от Lee Tattar: когда модель оказывается по другую сторону объектива


Украинский фотограф Lee Tattar — это талантливая девушка, работы которой получили признание не только на родине, но и за ее пределами. Фотохудожница работает в разных жанрах и направлениях, но наиболее яркие ее работы, вне всякого сомнения, относятся к стилю ню. (Осторожно! Обнаженная натура).

Фотоработы с обнаженными девушками от Lee Tattar завораживают и требуют возвращаться к ним снова и снова. Многие считают, что успех мастера связан с тем, что фотограф сама длительное время работала как модель в стиле ню, прежде чем начать реализовывать себя как фотограф.

Девушка имеет свой четкий взгляд на жизнь и на то, какую миссию выполняют ее работы. Вот что Lee Tattar говорит о своем творчестве:

Фотография учит нас смотреть глубже и шире не только глазами, но еще умом и сердцем. Запечатлеть момент – значит подарить ему новую жизнь, свою собственную интерпретацию, прочтение которой ответственным грузом ложится на плечи искушенного зрителя. Фотографию нельзя воспринимать буквально, в своем роде это изобразительная поэзия, аллегория, говорящая с нами визуальным языком.

Девушка просит не воспринимать ее работы буквально, а включать фантазию, помогающую размыть границы между реальностью и вымыслом. Это поможет увидеть в сюжетах фотографий то, что надежно скрыто от равнодушного беглого взгляда.

 

Среди девушек немало талантливых мастеров, добившихся успеха именно в этом непростом жанре фотографии. Безусловно, внимания заслуживает Джейми Бек (Jamie Beck) — мастер живых снимков из Нью-Йорка.





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *