Kiss Me: колумбийский мотель на час, где можно сыграть в любую ролевую игру


В странах Южной Америки, где легализована проституция, весьма популярны мотели с почасовой оплатой. Не бордели, а именно мотели. Туда надо приходить уже с парой.

Самое раскрученное подобное заведение Колумбии расположено в городе Кали, и называется оно Kiss Me («Поцелуй меня»). Каждый из 180 номеров, разделенных на шесть ценовых категорий, имеет уникальное оформление. Здесь можно порезвиться в декорациях Древнего Египта или буддистского храма, на модели желтой подводной лодки из песни The Beatles, а также в компании Саддама Хусейна или Гитлера из папье-маше.

Мексиканский фотограф Курт Олландер (Kurt Hollander) приехал в Кали специально, чтобы запечатлеть это странное тематическое заведение. И пригласил местных жриц любви позировать для него. Его галерею мы дополнили фотографиями интерьеров с официального сайта мотеля.

player.on("destroyed", function () { setTimeout(function () { if (errored) execStub(player); }, 0); }) }; buzzLoadScript("//tube.buzzoola.com/new/build/buzzlibrary.js"); })(window, document);





Лучшая карта Для Вас


Источник





ВКонтакте!Мужики

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *