Бывший участник шоу «Дом-2» потерял работу на главном телеканале страны.

В апреле Глеб Жемчугов устроился редактором в передачу «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев. Тогда мужчина был полон оптимизма и вовсю делился с подписчиками своими планами на будущее. Однако несколько недель спустя он охладел к проекту, и в конце концов потерял работу.

Сам Жемчугов пояснил, что формально его уволили за то, что он «загулял» и периодически не появлялся на работе. Но фактическая сторона связана с тем, что он потерял интерес и желание трудиться на Первом канале. Глебу не нравится то, что там происходит, и то, какие люди там работают. Истории, которые показывают в шоу «На самом деле», бывший редактор считает неискренними. Вся эта передача, по его словам, нацелена лишь на одно – высокие рейтинги.

 

Глеб Жемчугов с сыном

При этом, по словам Жемчугова, его родители пришли в бешенство, узнав, что он потерял работу на «первой кнопке», и перестали с ним разговаривать. Сейчас бывший участник «Дома-2» надеется найти работу, направленную на помощь людям: «Я не хочу, чтобы меня воспринимали как Глеба Клубничку и бывшего наркомана. Хочу заниматься серьезными и важными делами».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее сын Бари Алибасова обвинил авторов «На самом деле» и ведущего шоу во лжи.

14

Leave a comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *