Родители покойной певицы Юлии Началовой стали гостями передачи «Пусть говорят» и рассказали о своей жизни после трагедии.

Виктор и Таисия Началовы поведали, что после смерти дочери были вынуждены обратиться к психологам – столь серьезным ударом стало для них это трагическое событие. Пара отправилась для реабилитации в Израиль, где в ходе обследований у отца певицы был выявлен рак кишечника. К счастью, страшное заболевание обнаружилось на ранней стадии, мужчина сразу же лег на операцию, которая прошла успешно.

 

Юлия Началова с родителями

Редакция uznayvse.ru напоминает: Юлия Началова скончалась в марте нынешнего года, попав в больницу из-за серьезных проблем с ногой. Певица запустила ранку на ноге, что привело к гангрене и заражению крови. Врачи ввели ее в искусственную кому и провели срочную операцию, но сердце певицы не выдержало.

Ранее пиар-директор Юлии Началовой опровергла слухи о том, что к скоропостижной кончине певицу привела борьба с раком. За пару лет до трагедии у нее действительно диагностировали начинающийся рак кожи, но болячку сразу же вырезали, не прибегая к химиотерапии.