Владимир Пресняков объяснил, почему его не было среди гостей на юбилейных торжествах по случаю 70-летия Аллы Пугачевой. Певец не появился ни на концерте в Кремле, ни на закрытом торжестве в ресторане позднее.

По словам Преснякова, в эти дни он находился в длительных гастролях, потому не мог присутствовать на дне рождения бывшей тещи лично.

"Но, конечно, поздравил Аллу", — цитирует Преснякова Starhit.

Например, в соцсетях. Так, в день юбилея Пугачевой певец разместил пост, в котором назвал маму бывшей супруги учителем и гуру, поблагодарил за "каждый прожитый день" и заверил в своей неисчерпаемой любви.

 

View this post on Instagram

Дорогая АЛЛОЧКА!!!! Пол-жизни я провел с тобой рядом и благодарен за каждый прожитый день. Ты мой учитель, мой гуру, вложивший в меня столько сердца, сил, и мудрости. Не устаю вспоминать важные уроки, полученные от тебя. Моя искренняя любовь к тебе неисчерпаема и навсегда. Алла, будь здорова и счастлива! Пусть растут счастливыми твои и наши общие дети и внуки! Не перестаю восхищаться твоим талантом, талантом- жить, жить дальше! Поздравляю Тебя с юбилеем очень люблю и ценю❤️❤️❤️

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *